Аватар Evernews Evernews 10135

В Doom Eternal исправили ошибку, найденную 2 года назад

0
0
Поделиться
Поделиться

Заодно разработчики улучшили баланс и добавили специальные возможности.

В Doom Eternal исправили ошибку, найденную 2 года назад

Экшен Doom Eternal получил обновление 6.66 Rev 2. Это улучшенная и дополненная версия апдейта 6.66, содержащая ряд исправлений.

В обновлении, заметили в PC Gamer, исправили легендарную ошибку, обнаруженную еще два года назад. Она мешала получить Пьедестал Стража за завершение этапа Argentas Paladi, теперь все должно быть в порядке.

Также патч добавляет новые специальные возможности: преобразование текста в речь и обратно, синтез речи для исходящих и входящих сообщений, фильтр контрастности и перевод в текстовом чате.

Вот еще несколько интересных изменений обновления 6.66 Rev 2:

  • Добавлен эффект уведомления при получении новой медали на экране со счетом в Horde Mode.
  • Анимацию охлаждения боевого дробовика с модификацией «Стрельба очередями» теперь можно прервать нажатием кнопки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой вертикальный прыжок от гробовой стены в момент её падения приводил к фантомному столкновению и гробовая стена не возвращалась на место.
  • Исправлена ошибка, из-за которой дезориентированный охотник Рока иногда наносил урон Палачу на расстоянии ближнего боя.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроку при повышении уровня сложности до «Кошмар» с более низкого перед завершением уровня в меню выбора задания отображалось, что этот уровень пройден на «Кошмаре».
  • Исправлена ошибка, из-за которой значок «Парень из Doom в коробке» не выдавался за завершение этапа «Хорошо забытое старое» в Horde Mode.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на мастер-уровне «Ядро Марса» в классическом режиме случайно исчезали сфера и Горнило.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на мастер-уровне «Ядро Марса» не работала модификация «Стрельба очередями» для боевого дробовика, когда прерывали анимацию подбора боеприпасов при использовании плазменного ружья.

Полный список изменений обновления опубликован здесь.

Теги: Doom Eternal, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью