Аватар Evernews Evernews 12780

Nvidia дарит награды в Genshin Impact — но очень маленькие и не в России

4
0
Поделиться
Поделиться

Не вполне ясно, кто кого продвигает: то ли компания игру, то ли игра компанию.

Nvidia дарит награды в Genshin Impact — но очень маленькие и не в России

Nvidia и студия miHoYo запустили совместную промо-акцию. Владельцы видеокарт GeForce, пользующиеся приложением GeForce Experience, могут получить в Genshin Impact специальную награду, GeForce Bundle.

Для получения подарочного бандла необходимо поставить GeForce Experience, авторизоваться в приложении и дождаться уведомления о возможности активации награды. После активации она выдается автоматически.

С наградой есть несколько проблем. Во-первых, она настолько маленькая, что не вполне ясно: то ли Nvidia продвигает Genshin Impact, то ли Genshin Impact продвигает установку GeForce Experience.

Игрокам выдается 20 тысяч моры, 4 единицы Волшебной руды усиления и два Опыта героя. При желании, иронизируют в PC Gamer, получить такое количество ресурсов можно за несколько минут игры.

Во-вторых, получить награду не так-то просто. Хотя акция уже стартовала, некоторые игроки, попытавшиеся получить награду, до сих пор не увидели соответствующее уведомление.

Наконец, активировать награду из России просто невозможно — страна не участвует в акции. Nvidia не пояснила, откуда взялось такое ограничение; также акция не распространяется на Китай, Румынию и Бразилию.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью