Аватар Evernews Evernews 5195

В Elden Ring смогли активировать арену для предполагаемого дополнения

1
0
Поделиться
Поделиться

Мы все еще не знаем, задействуют ли эти локации в дополнении.

В Elden Ring смогли активировать арену для предполагаемого дополнения

Вскоре после релиза Elden Ring в игре нашли проработанную, но недоступную арену; предполагалось, что это задел под дополнение. Датамайнер Sekiro Dubi сумел доработать игру и активировать механики арены.

Оказалось, арена предназначена для битв, в которых монстры сражаются друг с другом. Похоже, полагает исследователь Лоуренс Макдональд, арена в какой-то момент была играбельна, но затем ее вырезали из игры.

Например, в ролике Sekiro Dubi можно увидеть битву огромных гладиатора и льва. Полноценных имен у персонажей нет: они обозначены как Gladiator Large и Old Lion of Arena.

При исследовании самого здания арены было найдено место благодати, контрольная точка игры. У нее не было собственного названия.

Выяснить предназначение арены пока так и не удалось. Основных теорий две:

  • Контент планировали ввести в игру, но затем отказались от него.
  • Разработчики все-таки готовят дополнение, связанное с ареной. Возможно, такой аддон рассказал был о прошлом Междуземья: в Elden Ring упоминается, что арены это останки ушедших эпох.

Лоуренс Макдональд допускает, что имела место комбинация двух вариантов. Разработчики Elden Ring могли отключить недоделанный контент, чтобы позже вернуться к нему и реализовать в виде дополнения.

Сама студия From Software пока не говорила о планах по выпуску дополнений для Elden Ring.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью