Аватар Evernews Evernews 4003

В мире Minecraft делают несколько проектов — это не только игры

0
0
Поделиться
Поделиться

Экранизация с Джейсоном Момоа вряд ли в списке: о ней давно известно.

В мире Minecraft делают несколько проектов — это не только игры

Microsoft и Mojang работают над несколькими неанонсированными проектами во вселенной Minecraft. Существование таких проектов упоминается в LinkedIn-профиле Торфи Олафссона, директора по развитию франшизы Minecraft.

Неанонсированные проекты, пишет Олафссон, это не только игры: речь идет и об онлайн-проектах, и о проектах, предполагающих выпуск реальной продукции.

Торфи Олафссон
директор по развитию франшизы Minecraft

Сфокусирован на творческой работе над новыми проектами в рамках франшизы Minecraft. Работа над проектами для медиа, диджитала, онлайна и реального мира. Создание физических прототипов, работа с партнерами в роли проводника по вселенной Minecraft.

Конкретные проекты Торфи не называет. Очевидно, в списке нет экранизации Minecraft с Джейсоном Момоа в главной роли — она анонсирована несколько лет назад, — но могут быть новые игры и продукты вроде кроссовок.

Олафссон занимается вселенной Minecraft уже три года. Сперва он был руководителем разработки игры в дополненной реальности Minecraft Earth (игру закрыли вскоре после релиза), затем стал креативным директором франшизы.

Теги: Minecraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» есть камео Мерзкого Соника из «Соника в кино»: видео