Evernews 5673

«Женская сила»: Марго Робби — о новых «Пиратах Карибского моря»

19
Поделиться
Поделиться

Марго пока не может сказать почти ничего конкретного, но готова немного потизерить.

«Женская сила»: Марго Робби — о новых «Пиратах Карибского моря»

Предполагается, что в новых «Пиратах Карибского моря» главную роль сыграет Марго Робби. В интервью Collider Робби достаточно прямо подтвердила работу над проектом, но постаралась не раскрывать дополнительные подробности фильма.

[От фильма можно ждать] много женской силы. Нет, сейчас еще рано об этом говорить. Очевидно, мне нравится Кристина [Ходсон, сценаристка «Пиратов», работавшая над «Хищными птицами»], так что я просто сяду, подожду и посмотрю, что у нее выйдет.

Но мы очень, очень воодушевлены перспективой добавить в этот мир очень важный женский фактор.

Марго Робби

В конце июня источники The Hollywood Reporter утверждали, что Хобсон работает над сценарием не продолжения или перезапуска «Пиратов Карибского моря» с Джонни Деппом, а над самостоятельной историей в той же вселенной.

Речь может идти о фильме с совершенно новыми героями, сюжет которого построен на основе одного из аттракционов «Диснейленда» — из него в свое время родилась кинофраншиза «Пиратов Карибского моря».

Предполагается, что проект Хобсон и Робби развивается параллельно с полноценным перезапуском «Пиратов Карибского моря», над которым работают сценаристы Крейг Мазин и Тед Эллиотт.

Теги: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Фильмы
Evernews
7880 подписчиков
Инсайдер: Forza Horizon 5 может выйти в 2021 году