Аватар Evernews Evernews 7442

Будут и другие сюрпризы: шоураннер «Лучше звоните Солу» — о финальном сезоне

0
0
Поделиться
Поделиться

Спин-офф спин-оффа «Во все тяжкие» пока не планируется.

Будут и другие сюрпризы: шоураннер «Лучше звоните Солу» — о финальном сезоне

На канале AMC состоялась премьера заключительного сезона «Лучше звоните Солу», спин-оффа «Во все тяжкие» о жизни адвоката Джимми Макгилла, более известного как Сол Гудман. Еще до премьеры стало известно, что в сезоне появятся Джесси Пинкман и Уолтер Уайт, герои «Во все тяжкие».

После премьеры шоураннер «Лучше звоните Солу» Питер Гулд пообщался с The Hollywood Reporter и ответил на несколько вопросов о финальном сезоне. Кроссовера с основным сериалом Гулд почти не касался, вот самые интересные моменты из его ответов.

  • Ключевых персонажей «Во все тяжкие» специально не добавляли в сериал так долго. Все-таки это история Джимми Макгилла, а не способ заработать на популярности основного сериала.
  • Кроме того, сценаристы не хотели добавлять героев «Во все тяжкие» в новый сериал просто ради того, чтобы добавить. Если такое происходит, то у кроссовера должно быть хорошее сюжетное обоснование.
  • Задачей сценаристов «Лучше звоните Солу» было создание собственной интересной истории. Это удалось: если сперва фанаты постоянно спрашивали, когда уже появится Джесси или Уолтер, то теперь их интересуют судьбы героев «Сола».
  • Сериал развивался прямо по мере создания. Сперва Гиллиган и Гулд не думали, что проект затянется, но потом поняли — им есть, что рассказать про Джимми.
  • Структурно финальный сезон сильно отличается от предыдущих. Зрители увидят места, прежде не появлявшиеся в «Лучше звоните Солу».
  • Появление Джесси и Уолтера не будет самым крупным сюрпризом или крупнейшим спойлером финального сезона.
  • Спин-офф про Джина, альтер-эго Джимми из первого эпизода «Лучше звоните Солу», пока не планируется.

Первые два эпизода финального сезона «Лучше звоните Солу» уже выпущены. Финал сезона покажут 15 августа.

Теги: Лучше звоните Солу, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Новые кадры The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space