Аватар Evernews Evernews 27448

В «Лучше звоните Солу» показали кроссовер с «Во все тяжкие»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Зрители смогли взглянуть на другую сторону одного из эпизодов сериала.

В «Лучше звоните Солу» показали кроссовер с «Во все тяжкие»

Состоялась премьера одиннадцатого эпизода шестого сезона сериала «Лучше звоните Солу». Серия под названием Breaking Bad, «Во все тяжкие», стала кроссовером с «родительским» сериалом — в «Лучше звоните Солу» впервые появились Уолтер Уайт и Джесси Пинкман.

С точки зрения хронологии эпизод Breaking Bad происходит в одно время с серией Better Call Saul из «Во все тяжкие». В этом эпизоде в сериале впервые появился адвокат Сол Гудман, предложивший Уолтеру свои услуги.

В «Лучше звоните Солу» события эпизода «Во все тяжкие» показаны с точки зрения Сола. У нас есть расширенная версия сцены в фургоне Уолтера и Джесси; кроме того, выясняется, что Сол и в самом деле попросил Майка Эрмантраута побольше разузнать про потенциальных партнеров.

Майк быстро выясняет, что Уолтер — школьный учитель химии, страдающий от рака. Уолтер и Джесси настолько мелкие дельцы, что даже Густаво Фринг о них ничего не знает, и Сол все-таки решает посотрудничать с новыми партнерами.

В финале эпизода Сол идет в школу, где работает Уолтер. Фанаты «Во все тяжкие» знают, что будет дальше: в «родительском» сериале Сол рассказал Уолтеру, что все о нем разузнал и готов работать вместе.

До финала «Лучше звоните Солу» осталось два эпизода. Мы пока не знаем, появятся ли в них герои «Во все тяжкие».

Теги: Лучше звоните Солу, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло