Аватар Evernews Evernews 5543

Инсайдер: в Need for Speed будут элементы аниме, Кодзима все еще работает с Microsoft

17
0
Поделиться
Поделиться

Сами машины будут реалистичными, эффекты — не факт.

Инсайдер: в Need for Speed будут элементы аниме, Кодзима все еще работает с Microsoft

В последнем выпуске Grubbsnax журналист и инсайдер Джефф Грабб поговорил о планах Хидео Кодзимы и следующей части Need for Speed, выходящей осенью 2022 года. Вот о чем рассказал журналист.

Кодзима все еще сотрудничает с Microsoft. Пару недель назад сделка Кодзимы и Xbox не была отменена, но Грабб не уточняет, запущен ли в работу сам проект. При этом инсайдер отмечает, что сотрудничество с Microsoft не мешает Кодзиме продать студию Sony; слухи о такой сделке начали ходить в последние дни.

В новой Need for Speed будут элементы аниме. Сами автомобили — как, видимо, и их окружение — выглядят реалистично, но разработчики могут сделать игру визуально яркой.

Сам Грабб полагает, что речь может идти об эффектах вроде языков пламени, летящих с машины — как в какой-нибудь рекламе.

События новой Need for Speed якобы происходят в городе Лейк-Шор-Сити, скопированном с Чикаго. Разработчики постарались, чтобы этот город выглядел реалистично, другие детали Грабб не раскрывает.

Кроме того, якобы вернется Autolog, внутриигровая социальная сеть, открывающая доступ к многопользовательскому контенту. Игроки, уверен инсайдер, смогут кастомизировать все детали своих автомобилей.


Разработкой новой Need for Speed занимается студия Criterion Games. Ожидается, что игра выйдет на PC и новых консолях, версии для PlayStation 4 и Xbox One якобы не будет.

Теги: Need for Speed Heat, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью