Аватар Evernews Evernews 39183

Концепт: Assassin's Creed во времена Второй мировой войны

4
0
Поделиться
Поделиться

Сеттинг необычнее, чем кажется: это дальневосточный, а не западный фронт.

Концепт: Assassins Creed во времена Второй мировой войны

Игры серии Assassin’s Creed не слишком охотно рассказывают о приключениях ассасинов на Востоке: дальше спин-оффа Assassin’s Creed China дело не заходило. Концепт-художник Ubisoft Shanghai Ли Чунлей попробовал представить, каким мог бы стать полноценный «восточный» Assassin’s Creed.

Для своего проекта — Ли подчеркивает, что это фанатская работа — художник выбрал довольно необычный сеттинг. Это Вторая мировая, но не западный или восточный, а дальневосточный фронт. Ассасинам предстоит разбираться с Японией.

На этом театре боевых действий, напоминает Чунлей, война была не менее жестока, чем на западе, и есть множество историй, которые можно рассказать. Например, о сражениях с японскими оккупационными войсками.

Своего ассасина Ли изображает достаточно хардкорным ассасином — без безымянных пальцев на обеих руках. Скрытые клинки у него тоже впечатляющие: один из них по длине больше напоминает короткий меч.

Оружие, считает художник, стоит доработать. Скрытым может быть не только клинок, но и небольшой пистолет; что-то крупнокалиберное вряд ли получится спрятать таким образом.

А вот таким Ли Чунлей видит одного из антагонистов. По замыслу художника, японская армия во время Второй мировой охотилась за Яблоком Эдема; видимо, среди военных были тамплиеры.

К сожалению, о реализации подобного концепта пока ничего не слышно. Предполагается, что следующая крупная Assassin's Creed будет масштабной игрой-сервисом с множеством историй; возможно, среди них будет и что-то относительно современное.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Боссам в Elden Ring организовали Королевскую битву: в живых остался только один