Аватар Evernews Evernews 3344

Слух: «Ведьмак» может получить спин-офф про товарищей Геральта

1
1
Поделиться
Поделиться

Вероятно, он будет приквелом как минимум второго сезона шоу.

Слух: «Ведьмак» может получить спин-офф про товарищей Геральта

Сервис Netflix может готовить спин-офф «Ведьмака», сообщают некоторые источники Redanian Intelligence. Речь может идти как об одном, так и о сразу двух проектах, изданию не удалось окончательно подтвердить планы сервиса.

Во-первых, после завершения съемок третьего сезона «Ведьмака» Netflix может запустить в работу спин-офф про ведьмаков-товарищей Геральта: Эскеля, Ламберта и Койона. Очевидно, это приквел как минимум ко второму сезону шоу, в котором Эскель погибает.

Во-вторых, в марте 2022 года Netflix и Studio Mir якобы начали пре-продакшн нового аниме во вселенной «Ведьмака». Не вполне ясно, будет ли это самостоятельный проект или спин-офф про товарищей Геральта станет анимационным.

Пока в Redanian Intelligence рекомендуют относиться к этой информации как к слухам. Однако, отмечает издание, актеры Пол Бульон и Ясен Атур, играющие Ламберта и Койона, недавно выложили ролик из студии звукозаписи; возможно, они и впрямь работают над каким-то проектом.

Основная съемочная группа «Ведьмака» сейчас работает над третьим сезоном шоу. Съемки продлятся еще несколько месяцев, у сезона нет даты премьеры.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Боссам в Elden Ring организовали Королевскую битву: в живых остался только один