Аватар Evernews Evernews 6827

«Геральт решает спрятать Цири»: появился синопсис третьего сезона «Ведьмака»

2
0
Поделиться
Поделиться

Теперь официально: съемки сезона уже стартовали.

«Геральт решает спрятать Цири»: появился синопсис третьего сезона «Ведьмака»

Сервис Netflix подтвердил то, о чем уже знали фанаты: в Европе начались съемки третьего сезона «Ведьмака». Съемочная группа сейчас работает в Италии и Словении, вскоре создатели шоу отправятся в Хорватию.

Объявив о начале съемок, сервис опубликовал фотографию с площадки. Похоже, это Белопешские озера: в какой-то момент своих странствий Геральт, Йеннифер и Цири окажутся на замерзшем берегу.

Одновременно Netflix опубликовал синопсис третьего сезона. Путь героев «Ведьмака» лежит в Аретузу, но там их не ждет ничего хорошего.

Когда монархи, монстры и маги со всего Континента начинают соревноваться в том, кто раньше заполучит Цири из Цинтры, Геральт, стремящийся защитить новообретенную семью ото всех, кто пытается ее уничтожить, решает спрятать Цири.

Йеннифер, взявшая на себя обучение Цири магии, ведет их в Аретузу, хорошо охраняемую крепость: здесь она надеется больше узнать о силах девушки.

Но вместо этого герои обнаруживают себя посредине поля битвы, где не обходится без темной магии, предательства и политической коррупции. Сражаясь, они вынуждены поставить на карту все — в противном случае герои могут навсегда потерять друг друга.

У сезона пока нет даты премьеры. Скорее всего, продолжение «Ведьмака» выйдет только через год.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки