Аватар Evernews Evernews 2909

Ноутбуки с видеокартами Intel все-таки есть в продаже — но только в одной стране

2
0
Поделиться
Поделиться

Поставки обещают нарастить в ближайшие недели.

Ноутбуки с видеокартами Intel все-таки есть в продаже — но только в одной стране

В самом конце марта корпорация Intel рассказала о дискретных видеокартах для ноутбуков и объявила о старте их продаж. Прошла неделя, но журналисты, игроки и обычные пользователи пока не видели в магазинах таких ноутбуков.

Предполагалось, что на самом деле Intel и ее партнеры пока не выпустили ноутбуки в продажу. Представители компании сперва подтвердили, что продажи не начались, но затем опровергли свои слова.

А вот еще история
Показали видеокарту, красивая: главное с графической презентации Intel

Согласно последним данным Intel, сейчас Samsung ноутбуки с графикой Arc можно купить в Южной Корее. В обозримом будущем Samsung планирует развернуть поставки техники и в другие регионы.

Кроме того, другие партнеры Intel также готовятся выпустить в продажу ноутбуки с дискретной графикой Arc. В компании ожидают, что устройства появятся в ближайшие недели — и не только в Корее.

В Intel не уточнили, чем вызван медленный старт продаж ноутбуков с графикой компании. Примечательно, что объявляя о старте продаж игровых видеокарт этим летом, компания отметила: речь идет об «ограниченном старте». Видимо, игровых видеокарт на старте продаж тоже будет не очень много.

Теги: Игры, Intel
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью