Аватар Evernews Evernews 7950

«Фантастическим тварям 3» прогнозируют худший старт в истории франшизы

3
0
Поделиться
Поделиться

В первый уикенд иностранные рынки могут дать порядка $50 миллионов.

«Фантастическим тварям 3» прогнозируют худший старт в истории франшизы

Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» покажет худший старт в истории франшизы на иностранных рынках, пишет Deadline со ссылкой на аналитиков. Ожидается, что на старте фильм соберет порядка $50 миллионов за пределами США.

Для сравнения: первая и вторая части «Фантастических тварях» стартовали с $120 миллионами и $115 миллионами на иностранных рынках соответственно. Общие международные сборы картин равнялись $580 миллионам и $495 миллионам.

А вот еще история
Первые оценки «Фантастических тварей 3»: лучше второй части, но все равно не то

У «Тайн Дамблдора» не самые высокие оценки критиков, но основной причиной низких стартовых сборов Deadline называет небольшое количество стран, в которых выходит фильм. Их всего 22, причем в Китае, где «Фантастические твари» традиционно собирают неплохую кассу, из-за пандемии закрыта часть кинотеатров.

Кроме того, предыдущие части франшизы выходили в прокат не весной, а в конце года, незадолго до Дня благодарения. Это тоже может повлиять на интерес зрителей.

Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» выйдет в прокат 7 апреля 2022 года. В России фильм появится неизвестно когда.

Теги: Фантастические твари: Тайны Дамблдора, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки