Аватар Evernews Evernews 8960

Первые оценки «Фантастических тварей 3»: лучше второй части, но все равно не то

0
0
Поделиться
Поделиться

Впрочем, быть хуже второй части довольно затруднительно.

Первые оценки «Фантастических тварей 3»: лучше второй части, но все равно не то

Начали выходить обзоры фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», продолжения приключений Ньюта Саламандера и его друзей. Судя по рецензиям, фильм лучше не очень удачных «Преступлений Гриндевальда», но хуже первой части.

Сейчас у «Тайн Дамблдора» 47 баллов из 100 на Metacritic и 60% рейтинг свежести на Rotten Tomatoes. Фильм, пишут обозреватели, исправил основные проблемы второй части, однако к нему остается масса вопросов.

Лучшими аспектами картины обозреватели называют зрелищность, волшебные дуэли и шутки. Мадс Миккельсен достаточно удачно сыграл Гриндевальда, но на этом плюсы заканчиваются.

Основным недостатком «Тайн Дамблдора» считают поверхностность и зрелищность ради зрелищности. У многих героев, иронизирует IGN, память как у золотой рыбки: персонажи фильма регулярно игнорируют события предыдущих фильмов, касающиеся их напрямую.

Кроме того, даже важные персонажи могут быть прописаны недостаточно хорошо и напоминают ожившие функции, которым дали имена. К сюжету тоже есть вопросы: кажется, он задуман просто как последовательность экшен-сцен.

Оценки «Фантастических тварей 3»

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» выйдет в прокат 7 апреля 2022 года. В России фильм появится неизвестно когда.

Теги: Фантастические твари: Тайны Дамблдора, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В EGS началась бесплатная раздача Borderlands 3 и Мегараспродажа