Аватар Evernews Evernews 10730

Из профайла Сорвиголовы на сайте Marvel убрали все упоминания событий «Человека-паука»

4
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, в Marvel еще не определились насчет каноничности.

Из профайла Сорвиголовы на сайте Marvel убрали все упоминания событий «Человека-паука»

Не успели фанаты «Сорвиголовы» и других сериалов в мире Marvel порадоваться, что шоу теперь входят в канон киновселенной, как компания все переиграла. В профайл Сорвиголовы на сайте Marvel, обращает внимание ComicBook, были внесены изменения.

В первой версии профайла события «Сорвиголовы» упоминались наряду с событиями, происходившими в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Это означало, что Сорвиголова из сериала Netflix и Сорвиголова из фильма Marvel/Sony это один и тот же человек.

В отредактированной версии профайла упоминаются только события «Сорвиголовы». Все упоминания «Нет пути домой» из профайла вырезаны.

Видимо, это означает, что Marvel пока не определилась с каноничностью ни «Сорвиголовы», ни других сериалов, снятых Netflix: «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Каратель» и «Защитники». Все они так или иначе связаны с «Сорвиголовой».

Сама Marvel не комментировала ни появление профайла Сорвиголовы и других персонажей сериалов Netflix, ни их редактуру.

Сейчас студия может работать над перезапуском или продолжением «Сорвиголовы» с Чарли Коксом и другими актерами из оригинального сериала. Возможно, это шоу прояснит преемственность оригинального «Сорвиголовы».

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото