Аватар Evernews Evernews 5444

Bandai Namco хочет поработать с еще одним писателем — у него есть идея Soulsborne-игры

3
0
Поделиться
Поделиться

Ни о каком конкретном соглашении речь пока не идет.

Bandai Namco хочет поработать с еще одним писателем — у него есть идея Soulsborne-игры

Bandai Namco, издатель Elden Ring и других игр From Software, не против поработать с американским писателе Брэндоном Сандерсоном, работающим в жанре фентези. Об этом сам Сандерсон рассказал во время своего стрима.

По словам писателя, он получит от Bandai Namco подарок в стиле Elden Ring. Помимо меча, плаща и других предметов к подарку прилагалась записка; Сандерсон не стал ее цитировать, но заявил, что речь идет о предложении сотрудничества.

Брэндон Сандерсон
писатель

На самом-то деле я не против. Вообще-то у меня есть идеи насчет питча [игры] для них... Возможно, я отправлю им этот питч и посмотрим, что они думают.

Брэндон добавил, что речь идет об идее Soulsborne-проекта, но не стал вдаваться в детали. Писатель не рассказал, отправил ли он в итоге свои предложения Bandai Namco.

Elden Ring, последняя крупная игра From Software и Bandai Namco, разрабатывалась в сотрудничестве с Джорджем Мартином, автором «Песни Льда и Пламени». Мартин отвечал за мифологию и историю вселенной Elden Ring, сценарий игры писали сотрудники From Software.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи