Аватар Evernews Evernews 9588

Фото: экран монитора «заживает» после землетрясения и удара

6
0
Поделиться
Поделиться

Владельцу довольно сильно повезло — «раны» экрана почти восстановились.

Фото: экран монитора «заживает» после землетрясения и удара

У реддитора RikkaMartin произошла крупная неприятность. В середине марта в районе, где он живет, случилось землетрясение; монитор реддитора упал на пол и был поврежден: в углах экрана появились обширные зоны с битыми пикселями.

Однако затем, рассказывает реддитор, случилось нечто интересное. Спустя некоторое время экран частично «исцелился»: битых пикселей стало гораздо меньше, «раны» экрана почти «зажили».

В левом углу экрана битые пиксели исчезли практически целиком. В правом углу поврежденная зона пока сохранилась, но ее площадь сильно уменьшилась.

Видимо, резюмируют участники обсуждения, RikkaMartin сильно повезло. Скорее всего, удар не побил пиксели, а сместил в них жидкость (все-таки это жидкокристаллический экран) — со временем большая часть пикселей «пришла в себя» и вернулась в исходное положение.

У истории с RikkaMartin, шутят в GRY Online, есть и еще один интересный момент: похоже, теперь мы знаем, где живет реддитор. Как раз 16 марта, то есть за день до публикации фотографии, мощное землетрясение произошло в Японии; можно предположить, что оно и сбросило монитор на пол.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Побить Arkham: как Sony получила эксклюзивы с героями Marvel, а Microsoft осталась ни с чем