Аватар Evernews Evernews 4359

У Брюса Уиллиса отозвали антипремию «Золотая малина»

4
0
Поделиться
Поделиться

Представители актера не комментировали ни получение, ни отзыв награды.

У Брюса Уиллиса отозвали антипремию «Золотая малина»

Организаторы антипремии «Золотая малина» приняли решение отозвать «награду», полученную Брюсом Уиллисом. В конце марта актер стал обладателем «Золотой малины» в специальной категории «Худшая игра Брюса Уиллиса в фильме 2021 года».

Вскоре после «награждения» выяснилось, что актер страдает афазией и принял решение завершить карьеру. Создатели «Золотой малины» решили, что в таких условиях вручение Уиллису антипремии будет выглядеть некорректно.

Мо Мерфи и Джон Уилсон
создатели «Золотой малины»

После недавно объявленного диагноза Брюса Уиллиса и последовавших долгих размышлений «Раззи» приняла решение отозвать «Золотую малину», присужденную [актеру].

Мы признаем, что неуместно давать «Золотую малину» человеку, чья актерская игра или принятые решения могут страдать из-за состояния здоровья.

Антипремию, отмечает IndieWire, отозвали после возмущения фанатов Уиллиса. Сперва организаторы «Золотой малины» отреагировали на завершение карьеры Уиллиса довольно спокойно и не собирались отзывать награду.

The Razzie® Awards
@RazzieAwards

«Раззи» очень жаль, что у Брюса Уиллиса такой диагноз. Возможно, это объясняет, почему в 2021 году он решил уйти красиво. Наши наилучшие пожелания Брюсу и его семье.

В 2021 году вышло по меньшей мере семь фильмов с Брюсом Уиллисом. За первые несколько месяцев 2022 года было выпущено три фильма с актером, в работе находится еще минимум восемь картин.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото