Аватар Evernews Evernews 14264

Появились сцены после титров «Морбиуса»: они намекают на будущее Человека-паука

3
0
Поделиться
Поделиться

Осталось выяснить, какой из Пауков имеется в виду.

Появились сцены после титров «Морбиуса»: они намекают на будущее Человека-паука

В прокат вышел «Морбиус», приключенческий экшен Sony Pictures, расширяющий вселенную Человека-паука. Благодаря первым зрителям мы знаем, что у фильма две сцены после титров; их записи в низком качестве уже появились на YouTube.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Как и намекал режиссер «Морбиуса» Даниэль Эспиноса, сцены недвусмысленно указывают на создание во вселенной Sony Зловещей Шестерки, группы супергероев-противников Человека-паука.

Ее основателем, видимо, будет Стервятник, Эдриан Тумс. Это гость из киновселенной Marvel: в первой сцене после титров показывают, как Тумс из мира Marvel попал в мир Морбиуса и Венома; его телепортировало прямо в тюрьму.

Правда, Эдриана быстро выпустили. Оказалось, что в новой вселенной Тумс не совершал никаких преступлений и держать его в тюрьме нет оснований.

Во второй сцене после титров Тумс, восстановивший костюм Стервятника с помощью технологий нового мира, организует встречу с Морбиусом. Эдриан предлагает Морбиусу примкнуть к нему и рассказывает о своих подозрениях: он думает, что попал в новый мир из-за Человека-паука.

Хотя Тумс, видимо, имеет в виду Паука из своей вселенной, Морбиуса это не смущает. Майкл почему-то решает присоединиться к Стервятнику, хотя это, отмечают зрители в комментариях, противоречит основной сюжетной арке «Морбиуса».

Пока не вполне ясно, с каким из Пауков собираются драться антагонисты. Благодаря режиссеру Даниэлю Эспиносе мы знаем, что во вселенной Морбиуса и Венома есть собственный Человек-паук; мы не знаем, был ли он среди героев, появившихся в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

Теги: Морбиус, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Сделать невозможное: как в The Witcher 3 появился Гвинт