Аватар Evernews Evernews 8501

Веном и Морбиус соседи, Паук тут тоже есть: режиссер «Морбиуса» спойлерно отвечает на вопросы

8
0
Поделиться
Поделиться

Мы пока не знаем, о каком Пауке идет речь.

Веном и Морбиус соседи, Паук тут тоже есть: режиссер «Морбиуса» спойлерно отвечает на вопросы

Режиссер «Морбиуса» Даниэль Эспиноса поучаствовал в сессии вопросов и ответов, организованной журналистами CinemaBlend. Эспиноса оказался необычно откровенен: он ответил на вопросы, касающиеся сюжета фильма и его места в общей киновселенной Sony Pictures и Marvel Studios.

Морбиус живет в той же вселенной, что и Веном в исполнении Тома Харди. Это именно тот мир, из которого в «Веноме 2» Веном на некоторое время заглянул в киновселенную Marvel, оставил кусочек симбиота и вернулся.

В этой вселенной есть свой Человек-паук. По словам Эспиносы, скоро фанаты узнают, о каком именно Человеке-пауке идет речь; вероятно, ответ на этот вопрос дается в самом «Морбиусе».

Эдриан Тумс это не вариант Стервятника, а он сам. Майкл Китон в «Веноме» играет того же персонажа, что и в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Тумс попал в мир Морбиуса и Венома в тот же момент, когда Венома закинуло в киновселенную Marvel. Возможно, переместились и какие-то другие персонажи.

В «Морбиусе» у Стервятника новый костюм. Это модифицированная версия наряда из «Возвращение домой»: попав в новый мир, находчивый Тумс разжился комплектующими и доработал костюм.

Стервятник может собирать Зловещую шестерку. В «Морбиусе» Тумс начинает вербовать напарников и нашел как минимум одного такого человек, но Эспиноса не готов однозначно подтвердить, что команда злодеев будет собрана.


Премьера «Морбиуса» состоится 30 марта, в России фильм выйдет неизвестно когда.

Теги: Веном 2, Морбиус, Веном, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили объемную картину Ван Гога — по ней можно прогуляться