Аватар Evernews Evernews 3479

Оценки GhostWire Tokyo: необычно, коротко и интересно

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В каком-то смысле у разработчиков получилась экскурсия по Токио.

Оценки GhostWire Tokyo: необычно, коротко и интересно

Sony и Bethesda сняли эмбарго на публикацию обзоров GhostWire Tokyo, игры Tango Gameworks про выживание в Токио, захваченном странными демонами. Игра оказалась крайне необычной, но любопытной.

В первую очередь рецензенты обращают внимание на визуальную самобытность GhostWire Tokyo и внимание к деталям. Опустевший Токио воссоздан очень близко к тексту: демоны ходят по реальным улицам и зданиям.

Исследовать город интересно, сражаться с демонами — еще интереснее. Разработчики придумали множество типов противников и создали любопытную боевую систему, но есть проблема: она довольно быстро приедается.

Дизайн заданий, особенно побочных, рецензенты называют не очень интересным. Основная сюжетная линия неплоха, но основной акцент сделан на отношениях протагониста и слившегося с ним духа, давшего доступ к магии; антагонисту уделяют не очень много времени.

Впрочем, сама игра тоже длится не слишком долго. Изучить практически весь контент GhostWire Tokyo можно за пару десятков часов, сюжетная линия проходится еще быстрее.

Оценки GhostWire Tokyo

GhostWire Tokyo выйдет на PC и PlayStation 5 25 марта 2022 года.

Теги: GhostWire Tokyo, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик