Аватар Evernews Evernews 6264

Нет, Silent Hill не показали: главные анонсы State of Play

6
0
Поделиться
Поделиться

В Sony не шутили, когда говорили о фокусе на японских проектах.

Нет, Silent Hill не показали: главные анонсы State of Play

Ночью 10 марта игровое подразделение Sony провело презентацию State of Play, в основном посвященную играм японских разработчиков. Партнеры компании анонсировали несколько новых проектов и показали геймплейные ролики уже объявленных игр.

По-настоящему масштабных анонсов на State of Play не произошло, фанатам Silent Hill придется подождать еще какое-то время. Вот самые интересные анонсы с презентации Sony.

Returnal

Аддон, добавляющий поддержку кооператива и Башню Сизифа, полосу препятствий, сложность которых постоянно растет. Башня состоит из 20 этажей, чтобы пройти дальше, надо перебить всех противников на уровне. Выходит 22 марта.

Exoprimal

Кооперативный экшен от Capcom. На дворе 2043 год, планета настолько очистилась, что ее приходится очищать от динозавров. Некоторые герои подозрительно напоминают Overwatch, релиз в 2023 году.

GigaBash

Мультиплеерный экшен, посвященный дракам с разнообразными кайдзю и неминуемому разрушению городов. Выйдет в ближайшее время.

Valkyrie Elysium

Ролевой экшен, развивающий идеи серии Valkyrie. Выходит в 2022 году.

The DioField Chronicle

Тактическая ролевая игра от Square Enix. В мире идет глобальная война, но пока есть королевство, не затронутое ею. Скорее всего, скоро это изменится — значит, пора готовиться дать отпор. Выходит в 2022 году.

Ghostwire: Tokyo

Релизный трейлер следующего проекта Tango Gameworks — про опустевший Токио, населенный зловредными духами, и протагониста, владеющего магией и пытающегося все исправить. Выходит 25 марта, в России — неизвестно когда.

Forspoken

Геймплей игры Square Enix, отложенной до октября. Главная героиня сражается с драконом (получается так себе) и исследует фантастический мир, на этот раз игра почти не лагает во время демонстрации.

Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection

Сборник из 13 проектов, в разное время выходивших на Sega Genesis, Super NES и Gameboy. Играм немного подтянули графику и добавили мультиплеер, релиз — в 2022 году.

Trek to Yomi

Черно-белая игра Devolver Digital про самурая, исследующего потусторонний мир ради исполнения обещания. Выходит в ближайшие месяцы.

Gundam Evolution

Условно-бесплатный шутер про бойцов в мобильных костюмах. Выходит в 2022 году, точной даты пока нет.

JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle R

Ремейк оригинального файтинга образца 2013 года. Выходит в конце года, пока без точной даты.

Теги: GhostWire Tokyo, Trek to Yomi, Forspoken, GigaBash, Returnal, The DioField Chronicle, Gundam Evolution, Игры, Exoprimal, Valkyrie Elysium, JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle R
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В EGS началась бесплатная раздача Borderlands 3 и Мегараспродажа