Аватар Evernews Evernews 15163

Светоносный камень, грязь и сияние: механики Разлома из Genshin Impact

0
0
Поделиться
Поделиться

Для обитателей Разлома грязь может быть баффом.

Светоносный камень, грязь и сияние: механики Разлома из Genshin Impact

Продолжаем знакомиться с Разломом, новой локацией Genshin Impact из обновления 2.6. После рассказа о самом Разломе разработчики поговорили о его обитателях и некоторых особенностях.

В Разломе игроки получат особый предмет, адъювант светоносного камня. По сути, это фонарь, работающий только в Разломе: с его помощью можно посветить особо темные места и взаимодействовать с окружением.

Адъювант светится, пока у него есть заряд. Восстановить заряд можно при помощи светоносных ламп, светлячков и фей, время от времени попадающихся в Разломе.

Максимальный заряд адъювант можно улучшить. Для этого необходимо отыскать светоносную руду и светоносные кристаллы: они тоже встречаются в Разломе. При прокачке улучшается не только заряд предмета: также увеличивается его яркость и дальность освещения.

А вот еще история
Резонансы и кристаллы: как устроен Разлом из Genshin Impact

Некоторые поверхности Разлома покрыты черной грязью. Пока персонаж находится в грязи, он движется медленнее и постепенно лишается здоровья, а его адъювант разряжается.

В областях, покрытых грязью, иногда генерируются грязевые скважины как минимум трех уровней мощности. А монстры Разлома, попавшие на грязь, могут становиться сильнее.

Адъювант может уничтожать грязь, тратя на это собранную энергию; с грязевыми скважинами адъювант тоже справляется. Чтобы фонарь сумел уничтожать грязь и скважины, его нужно прокачать.

По мере прокачки также растет зона, в которой уничтожаются грязь и скважины. Кроме того, слабый адъювант сможет уничтожать только слабые грязевые скважины.


Обновление 2.6 для Genshin Impact выйдет 30 марта.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки