Аватар Evernews Evernews 6990

«Уверены в том, что видели?»: продюсер «Доктора Стрэнджа 2» — о Ксавье, Иллюминатах и других фанатских находках

4
0
Поделиться
Поделиться

На появление другой версии Старка, возможно, не стоит рассчитывать.

«Уверены в том, что видели?»: продюсер «Доктора Стрэнджа 2» — о Ксавье, Иллюминатах и других фанатских находках

Изучив первый трейлер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», фанаты обнаружили массу интересных намеков. Одни зрители увидели в ролике профессора Ксавье (видимо, они были правы), другие усмотрели намеки на Иллюминатов и появление Тони Старка. Тут все не так просто.

В интервью Empire продюсер «Мультивселенной безумия» Ричи Палмер рассказывает, что не все надежды фанатов оправдаются. Кое-где зрители угадали все верно, но другие теории так и останутся теориями.

Ричи Палмер
продюсер

Процитирую первую часть «Людей Икс» и скажу так: «Уверены ли вы в том, что видели?». У этих персонажей есть бесчисленное число версий. Не стоит думать, что раз вы услышали что-то знакомое, то это непременно означает появление кого-то, кого вы уже видели.

Как вы видели, в случае с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой» некоторые слухи оказались правдивы, а некоторые — нет. Мне бы хотелось снова увидеть Тони [Старка], но некоторые слухи это лишь слухи.

Палмер отмечает, что лично ему нравятся Иллюминаты, но если когда-нибудь в будущем их решат ввести в киновселенную Marvel, то речь вряд ли будет идти о простом повторении сюжетных линий из комиксов.

Примечательно, что съемки «Мультивселенной безумия» еще не завершены. На церемонии вручения премий Британской киноакадемии Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что досъемки продолжаются до сих пор.

Премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» состоится 6 мая 2022 года. В России фильм выйдет неизвестно когда.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки