Аватар Evernews Evernews 8173

Disney выпустит роман про свадьбу и медовый месяц Леи и Хана Соло

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Вместо романтического отпуска молодожены займутся охотой на имперцев.

Disney выпустит роман про свадьбу и медовый месяц Леи и Хана Соло

В честь Дня святого Валентина Disney и Lucasfilm анонсировали роман Star Wars: The Princess and the Scoundrel. Это история о том, как Хан Соло и Лея Органа провели медовый месяц.

События книги стартуют после финала «Возвращения джедая». В романе, созданном писательницей Бет Ревис, Хан и Лея приятно проводят время на борту крейсера Halcyon, но не забывают и о повстанческой деятельности.

В какой-то момент Хану и Лее придется сразиться с остатками Империи, все еще оказывающими сопротивление. О деталях этого противостояния компании не сообщают.

В интервью официальному сайту «Звездных войн» Бет Ревис обещает: в романе Хан и Лея будут показаны примерно так же, как в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса. Молодожены будут ссориться и мириться, в какой-то момент читатели узнают, как проходила свадьба персонажей.

Примечательно, что крейсер Halcyon воссоздан Disney в реальности. Galactic Starcruiser, отель-аттракцион в стиле «Звездных войн», построенный Disney в 2021 году, это именно Halcyon, то есть формально фанаты вселенной могут оказаться в тех же интерьерах, где отдыхали Хан и Лея.

Роман Star Wars: The Princess and the Scoundrel выйдет летом 2022 года.

Теги: Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс