Аватар Evernews Evernews 11862

Фанаты «Атаки титанов» поспорили с любителями «Во все тяжкие» и теперь сливают друг друга на IMDb

35
1
Поделиться
Поделиться

В битве за самую рейтинговую серию все средства хороши.

Фанаты «Атаки титанов» поспорили с любителями «Во все тяжкие» и теперь сливают друг друга на IMDb

У фанатов сериалов «Атака титанов» и «Во все тяжкие» возникли разногласия. Дело в том, что вышедший 24 января эпизод «Атаки титанов» под названием Two Brothers оказался слишком удачным и начал быстро набирать рейтинг на IMDb.

В какой-то момент положительных оценок стало так много, что Two Brothers приблизился к званию самого рейтингового эпизода сериала в истории IMDb. Это не понравилось фанатам «Во все тяжкие»: первое место занимала серия Ozymandias этого шоу.

Недовольные фанаты «Во все тяжкие» решили вернуть любимому сериалу первое место и отправились сливать рейтинг Two Brothers. Их атаку заметили фанаты «Атаки титанов» — и пошли сливать рейтинг уже у Ozymandias.

Судя по отзывам, в какой-то момент к веселью присоединились фанаты «Игры престолов» и других популярных сериалов, утверждающие, что их шоу превосходят и «Атаку титанов», и «Во все тяжкие».

Отзывы к Ozymandias сейчас выглядят так

Низких оценок оказалось так много, что Two Brothers опустилась со 2 на 158 место. У Ozymandias дела обстоят чуть лучше: с первой строчки серия упала на одиннадцатую.

Впрочем, фанаты «Атаки титанов» все равно в выигрыше: сейчас эпизоды этого сериала занимают первые два места топа. Но ни у одного из них нет рейтинга 10 из 10.

Теги: Во все тяжкие, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение