Аватар Evernews Evernews 5932

Расследование не нашло нарушений в Ubisoft Singapore

1
0
Поделиться
Поделиться

Компания смогла обосновать все разницы в зарплатах и нормально реагирует на сообщения о злоупотреблениях.

Расследование не нашло нарушений в Ubisoft Singapore

В 2021 году власти Сингапура начали расследование в отношении студии Ubisoft Singapore: так регулятор отреагировал на материалы СМИ о дискриминации, домогательствах и спорной модели оплаты труда, используемой в студии. Расследование завершено, опубликованы его результаты.

Местному регулятору TAFEP, пишет GamesIndustry, не удалось найти нарушения в Ubisoft Singapore. Руководству студии удалось ответить на все вопросы, возникшие у TAFEP после изучения сообщений СМИ и материалов внутреннего расследования, по заказу Ubisoft проведенного сторонней компанией.

А вот еще история
Одна из худших студий: главное из расследования про Ubisoft Singapore

Вот основные выводы, к которым пришли сотрудники TAFEP:

  • Зарплаты в Ubisoft Singapore зависят только от результатов работы, опыта и стажа сотрудников. Предполагалось, что местным сотрудникам платят гораздо меньше, чем эмигрантам, приехавшим в Сингапур специально для работы в студии.
  • У студии есть специальный канал связи, с помощью которого сотрудники могут рассказать о злоупотреблениях или неправомерном поведении на рабочем месте.
  • Все жалобы, подаваемые сотрудниками, действительно рассматриваются — этим занимаются независимые эксперты. Предполагалось, что жалобы игнорируются.

Представители Ubisoft заявили, что будут и дальше улучшать условия труда в сингапурском офисе. Сейчас Ubisoft Singapore работает над пиратским экшеном Skull & Bones — вероятно, одним из самых дорогих проектов в истории компании.

Теги: Игры, Ubisoft
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Новые скриншоты The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space