Аватар Evernews Evernews 6090

Рон Перлман о критике «Не смотрите наверх»: «идите *****»

7
0
Поделиться
Поделиться

Критики, считает Перлман, никак не могут смириться с тем, что интернет убил журналистику.

Рон Перлман о критике «Не смотрите наверх»: «идите *****»

У сатирической комедии «Не смотрите наверх» с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс не слишком высокие оценки критиков. Рейтинг фильма на Metacritic, например, равен 49 баллам и 100.

Одну из ролей в «Не смотрите наверх» сыграл Рон Перлман — его персонаж, заслуженный пилот, в какой-то момент становится лицом неудачной кампании по спасению Земли. В интервью The Independent Перлман достаточно резко высказался о критике фильма.

Как полагает актер, журналисты никак не могут смириться с тем, что интернет практически убил их профессию. Поэтому они и критикуют проекты, стараясь привлечь к себе внимание и остаться на слуху.

Рон Перлман
актер

Идите ***** вы, ваше самомнение и бесконечное желание говорить гадости о чем угодно просто для того, чтобы привлечь к себе внимание за счет вещей, о создании которых вы не имеете ни малейшего понятия.

Понимаю, это одно из последствий того, что интернет почти убил журналистику как профессию. А теперь журналистика пытается делать все, что может, чтобы привлекать внимание и сохранять свою значимость.

Впрочем, достаточно низкие оценки критиков не помешали «Не смотрите наверх» привлечь внимание зрителей. Фильм стал одной из лучших премьер в истории Netflix, уступив только комедийному боевику «Красное уведомление».

Теги: Не смотрите наверх , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Обновление 2.7 для Genshin Impact: основные изменения