Аватар Evernews Evernews 8340

Фото: как сделан щит Статуи Свободы для «Человек-паук: Нет пути домой»

0
0
Поделиться
Поделиться

Не обошлось без болгарки и 3D-принтера.

Фото: как сделан щит Статуи Свободы для «Человек-паук: Нет пути домой»

Для финального сражения фильма «Человек-паук: Нет пути домой» декораторам пришлось построить кусочек Статуи Свободы. За проектирование статуи и окрестностей отвечал художник Марек Окон, а благодаря дизайнеру Эндрю Ридеру мы можем увидеть сам процесс создания декораций.

Особое внимание было уделено щиту, с которым взаимодействовали актеры. Оказалось, щит был изготовлен в натуральную величину. Сперва Эндрю и команда сделали его миниатюрную версию: понадобился 3D-принтер и множество картонных полосок.

Интересный момент: продумывая ход схватки, создатели фильма использовали миниатюрные фигурки персонажей, тоже напечатанные на 3D-принтере.

Когда с размерами и формой декораций определились, такую же конструкцию воссоздали в студии. Сперва изготовили раму; на этот раз вместо картона использовались железные балки.

Затем поверх рамы закрепили металлическую обшивку; она, похоже, сделана из нержавеющей стали. Когда все части обшивки заняли места — тут не обошлось без болгарки, — ее покрасили, придав характерный медный оттенок.

В профиле Ридера можно увидеть еще больше работ, созданных для «нет пути домой».

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото