Аватар Evernews Evernews 19271

Эндрю Гарфилд раскрыл свою роль в «Нет пути домой» четырем людям: родным и курьеру

1
0
Поделиться
Поделиться

Курьер сразу понял, что это неспроста.

Эндрю Гарфилд раскрыл свою роль в «Нет пути домой» четырем людям: родным и курьеру

Эндрю Гарфилд, снова сыгравший Человека-паука в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», продолжает рассказывать о том, как годами водил фанатов за нос. В шоу Эллен ДеДженерес Гарфилд признается: на самом деле он, конечно, врал не всем подряд.

Актер не стал рассказывать о возвращении к роли Эмме Стоун, свой партнерше по «Человеку-пауку», но признался родным: отцу, матери и брату. Было и еще одно исключение: о том, что Гарфилд играет Паука, догадался случайный курьер.

Дело, вспоминает актер, было во время съемок в Атланте. Гарфилд прибыл в город инкогнито и постоянно носил шапку с маской: надо было скрыть, что он находится на основной съемочной базе Marvel Studios. Но однажды Эндрю оформил доставку; в заказ входил алкоголь и ему пришлось показать документы курьеру.

Курьер, вспоминает Гарфилд в интервью ДеДженерес, моментально его опознал и тут же принялся писать сообщения товарищам. Но в остальном, признается актер, вводить фанатов в заблуждение было очень весело.

Эндрю Гарфилд
актер

Я обманывал людей где-то два года. Два года врал интернету и было здорово. Весело хранить такой секрет.

Знаете, когда вы планируете для кого-нибудь вечеринку-сюрприз на день рождения и вам говорят: «Ненавижу сюрпризы, просто скажи мне, что будет вечеринка». А тут чувство было такое, будто готовишь вечеринку для целой кучи людей.

Правда, в конечном итоге Гарфилда все-таки сфотографировали в Атланте, причем вместе с Тоби Магуайром, еще одним исполнителем роли Паука. Но актер все равно продолжил все отрицать — и, кажется, правильно сделал.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи