Evernews 4214

Посмотрите, как в Company of Heroes 3 разваливаются здания — обломками может зацепить бойцов

3
0
Поделиться
Поделиться

Во время разрушения от зданий может отваливаться штукатурка.

Посмотрите, как в Company of Heroes 3 разваливаются здания — обломками может зацепить бойцов

Relic Entertainment выложила несколько роликов из преальфы стратегии Company of Heroes 3. С их помощью разработчики показывают, насколько комплексную систему разрушения зданий им удалось реализовать.

Во-первых, все обломки, летящие от здания — например, попавшие под огонь — это действительно фрагменты его модели, а не специально сгенерированные спецэффекты. Обломки сохраняют и текстуру, и материалы здания.

Во-вторых, обломки это физически корректные объекты, взаимодействующие друг с другом. Например, кусочки черепицы будут скользить по уцелевшим фрагментам крыши, а затем падать вниз; такие обломки даже могут убить солдат.

Кроме того, разрушаемые здания состоят из нескольких слоев, отваливающихся по очереди. Например, первое попадание может сбить с дома штукатурку — выяснится, что под ней кирпич, — а второе пробьет в стене дыру.

В конечном итоге здание, оказавшееся под массированным огнем, просто обрушится. Само обрушение, похоже, устроено не вполне физически корректно: обломки проходят сквозь землю, а на месте здания остается остов первого этажа.

У Company of Heroes 3 пока нет даты выхода. Возможно, релиз состоится в конце 2022 года.

Теги: Company of Heroes 3, Игры
Evernews
7964 подписчика
У GeForce RTX 3050 будут модели за $249, в России относительно дешевые карты тоже появятся