Evernews 4101

В Италию: анонсирована Company of Heroes 3

2
0
Поделиться
Поделиться

На этот раз издателем игры выступит компания SEGA.

В Италию: анонсирована Company of Heroes 3

Relic Entertainment действительно работает над новой частью Company of Heroes. Стратегию, называющуюся просто Company of Heroes 3, показали во время эксклюзивного стрима IGN: как и предполагалось, она посвящена войне в Италии.

В Company of Heroes 3 игроки увидят самую масштабную кампанию в истории серии; в ней участвует огромное количество как новых, так и известных фракций. Сражаясь за Италию, игроки будут управлять несколькими родами войск: наземными, воздушными и морскими силами.

Игра получила технологию разрушаемого окружения нового поколения и продвинутую систему обсчета зон видимости юнитов. Кампания, обещают разработчики, тоже инновационная: игроки смогут сами определять стратегию действий.

Безопасное наступление требует обеспечения жизненно важных линий снабжения. Сделайте это прежде, чем размещать арьергард. Удары с воздуха и моря помогут вам ослабить и рассеять вражеские силы, либо освободить ближайший город и организовать шпионскую сеть партизан.

Выбирайте войска и улучшайте роты ветеранов в соответствии с вашими предпочтениями и стилем игры. Полная тактическая пауза дает игрокам абсолютную власть над ходом развития событий в одиночной игре.

из описания игры

Помимо сюжетной кампании и одиночных сражений в режиме схватки Company of Heroes 3 предложит мультиплеерный режим; пока о нем ничего не рассказывали.

Даты выпуска у Company of Heroes 3 пока нет, релиз ориентировочно состоится в конце 2022 года. До релиза разработчики выпустят несколько играбельных превью, первое из них появится уже сегодня.

Теги: Company of Heroes 2, Company of Heroes 3, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Переводчик «Ведьмака» потребовал у Netflix компенсацию за использование своих работ