Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Starfield
Аватар Evernews Evernews

«Я спасал мир»: концепты Starfield и беседа разработчиков игры

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Параллельно показывая несколько концепт-артов.

«Я спасал мир»: концепты Starfield и беседа разработчиков игры

Bethesda Game Studios выпустила что-то вроде дневника разработки, посвященного не только Starfield, но и процессу работы студии в целом. Главными героями ролика стали Тодд Ховард, руководитель студии Анжела Браудер и ведущий художник Мэтт Карофано.

Starfield, объясняют Ховард и коллеги, довольно необычный проект: прежде Bethesda не работала в таком сеттинге. Тем не менее, разработчики постарались сделать так, чтобы игра ощущалась как типичный проект Bethesda.

Мэтт Карофано
ведущий художник

Мы все чувствуем, какой должна быть игра от Bethesda.

Отчасти такая преемственность это заслуга новых сотрудников команды, разработчиков, выросших на предыдущих играх Bethesda. Именно поэтому студия уделяет такое внимание поддержке модификаций: после релиза жизнь игры только начинается.

Мэтт Карофано
ведущий художник

Мне кажется, у наших игр есть две жизни. Сперва мы разрабатываем игру, вкладываем в нее все возможное, рассказываем истории, которые хотим рассказать, и создаем цельный мир. А потом отдаем ее игрокам, и они сперва играют в нее, а затем делают своей.

Российское подразделение Bethesda снабдило ролик русскими субтитрами — посмотрите, очень интересно.

Ближе к финалу ролика Ховард и его команда показывают несколько концепт-артов Starfield. Вот самые примечательные из них.

Starfield выйдет на PC и Xbox 11 ноября 2022 года.

Теги: Starfield, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков