Evernews 11075

В Steam стартовала Осенняя распродажа и номинация на Премию Steam

8
0
Поделиться
Поделиться

Как всегда — всего на несколько дней, до вечера 1 декабря.

В Steam стартовала Осенняя распродажа и номинация на Премию Steam

Steam запустил предпоследнюю крупную скидочную акцию года — Осеннюю распродажу, приуроченную к Черной Пятнице. Скидки будут действовать с вечера 24 ноября по вечер 1 декабря.

В акции принимают участие несколько тысяч игр. Исследовать скидки можно с помощью специального раздела с фильтрами и разбивкой по жанрам, специальный эвент в честь распродажи Valve не подготовила.

Как обычно, завтра мы расскажем про самые интересные скидки Осенней распродажи.

Одновременно с распродажей стартовало выдвижение игр на соискание Премии Steam. Как и в прошлом году, игрокам предлагают 10 категорий, номинировать можно только проект, вышедший в 2021 году.

За выдвижение игр полагаются специальные значки. Голосование стартует в рамках Зимней распродажи.

ПРЕМИЯ «ИГРА ГОДА»

Может, дело в увлекательном геймплее или в цепляющей истории. А может, дело в добротных персонажах, в безукоризненном дизайне или в затягивающей сетевой игре. Какой бы ни была причина, победитель в этой номинации мгновенно стал классикой.

ПРЕМИЯ «ИГРА ГОДА В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ»

Эта игра не просто маскирует виртуальную реальность под обычную. Она улучшает реальность, используя преимущества виртуальной среды, и расширяет границы виртуального измерения.

ПРЕМИЯ «ЛЮБИМОЕ ДИТЯ»

Эта игра — уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое.

ПРЕМИЯ «ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В ИГРЕ»

Есть такие игры, которые не раскроются полностью, если играть в них одному. Может, будет веселее, если вашу спину будет прикрывать друг? Или подставит свою спину под ваш нож — это уж кому как нравится. Так или иначе, если вы собираетесь с друзьями, в этой игре вас ждёт веселье.

ПРЕМИЯ «ВЫДАЮЩИЙСЯ ВИЗУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ»

Визуальный стиль не должен стремиться к полной реалистичности и достоверности (хотя сама по себе это благородная цель)... Он описывает уникальный внешний вид и мироощущение.

ПРЕМИЯ «САМЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ»

Создатели этой игры стоят на передовой творческих экспериментов, свежих перспектив и мозгодробительных сюрпризов. Эта игра восхищала, вдохновляла и развлекала не испытанной ранее новизной.

ПРЕМИЯ «ЛУЧШАЯ ИГРА, КОТОРАЯ ВАМ НЕ ДАЁТСЯ»

Это игра не для слабонервных, она вознаграждает упорство. Она самая сложная из тех, что нам полюбились.

ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК»

Этот невоспетый герой заслуживает признания за выдающееся музыкальное сопровождение. Сей саундтрек — само совершенство!

ПРЕМИЯ «ЛУЧШАЯ ИГРА С ВЫДАЮЩИМСЯ СЮЖЕТОМ»

Иногда просто хочется погрузиться в сюжет с головой, и эта игра производит неизгладимое впечатление. Она захватывает, как любая мыльная опера, и выверена, будто первоклассное ТВ-шоу. Брависсимо! Аплодируем игре, затронувшей душу!

ПРЕМИЯ «УСТРОЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ»

Эта игра — противоядие от напряжения. Она спокойная, она расслабляющая, она погрузит вас в дзен, а ваши заботы растают без следа.

Теги: Игры
Evernews
7950 подписчиков
Иллюзии и контроль времени: как устроены механики Энканомии из Genshin Impact