Evernews 7282

Неанонсированные игры могли появиться в GeForce Now из-за работы на удаленке

4
0
Поделиться
Поделиться

Во время пандемии облачный сервис очень помогает с тестированием.

Неанонсированные игры могли появиться в GeForce Now из-за работы на удаленке

В базе данных облачного игрового сервиса GeForce Now, собранной благодаря открытому интерфейсу GraphQL, есть множество неанонсированных игр от крупных игровых компаний. Возможно, полагает журналист и инсайдер Джез Корден, прототипы появились в GeForce Now из-за пандемии.

Облачный сервис, объясняет журналист, активно используется разработчиками в период карантинов и ухода на удаленную работу. С помощью GeForce Now разработчики получают удаленный доступ к своим рабочим инструментам — и, видимо, прототипам неанонсированных игр.

А вот еще история
S.T.A.L.K.E.R. и Metro для Android нашли в базе GeForce Now

Однако это не значит, что все игры, упомянутые в базе, непременно существуют. Например, хотя в списке игр есть PC-версия Halo 5 Guardians, разработчики уверяют, что сейчас такой порт не находится в разработке.

В схожем ключе высказывается и сама Nvidia. Компания подтвердила достоверность базы, но отметила, что в ней присутствуют проекты, используемые «только для тестирования и внутреннего трекинга».

Представители Nvidia не рекомендуют расценивать список из игр базы данных GeForce Now как перечень проектов, которые непременно будут выпущены.

Теги: Игры
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0