Evernews 4935

В «Вечных» расскажут о событиях до начала времен и будущем вселенной Marvel

3
0
Поделиться
Поделиться

Насчет будущего нам сейчас, конечно, ничего не скажут.

В «Вечных» расскажут о событиях до начала времен и будущем вселенной Marvel

Режиссер «Вечных» Хлоя Чжао обсудила следующий фильм Marvel в интервью журналу Total Film. В «Вечных», рассказывает Чжао, зрители увидят события, происходившие невероятно давно, еще до начала времен.

Меня вдохновила идея вернуться назад в прошлое и взглянуть на время, когда Танос еще не родился. Когда еще никто не родился. Что скрывается в прошлом киновселенной Marvel? Вот так мы и доберемся до мифологии Целестиалов.

Хлоя Чжао

По словам Чжао, все, что связано с Целестиалами, будет не так-то просто осознать. Зрители узнают, почему Вечным запретили вмешиваться в конфликты, где не участвуют Девианты, и какую роль во всем сыграли Целестиалы.

Вечным приказали не вмешиваться в людские конфликты, пока в них не вмешались Девианты. На то есть причина, этот приказ исходит от самого Аришема, верховного Целестиала.

Хлоя Чжао

О будущем в фильме тоже поговорят. «Вечные», обещает режиссер, очень сильно повлияют на последующие события киновселенной Marvel. Фанатам фильм должен понравиться, но детали Хлоя и актерская команда раскрывать не будут.

Если я что-нибудь скажу, снайперы Marvel тут же снимут меня.

Ричард Мэдден, Икарис

Премьера «Вечных» состоится 4 ноября 2021 года.

Теги: Вечные, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC