Evernews 4133

Руководитель издателя Chivalry 2, поддержавший запрет абортов, ушел в отставку

8
0
Поделиться
Поделиться

Его преемником стал нынешний вице-президент компании.

Руководитель издателя Chivalry 2, поддержавший запрет абортов, ушел в отставку

Издатель Tripwire Interactive сменил руководителя. Президент компании Джон Гибсон покинул пост после скандала: он поддержал запрет абортов в Техасе и был раскритикован партнерами Tripwire и другими разработчиками.

Новым руководителем издателя станет Алан Уилсон, вице-президент и один из основателей компании. В специальном заявлении представители Tripwire подчеркнули, что не разделяют взгляды Джона Гибсона.

Комментарии, высказанные Джоном Гибсоном, это его личное мнение, они не отражают позицию Tripwire как компании. В его комментариях игнорируются ценности нашей команды, партнеров и большей части нашего обширного сообщества.

Tripwire Interactive

Основной задачей Алана Уилсона станет налаживание диалога с сотрудниками и партнерами Tripwire, недовольными высказываниями предыдущего руководителя компании. В частности, планируется провести общекорпоративное собрание.

Студия Shipwright Studios, успевшая отказаться от сотрудничества с Tripwire Interactive, пока не комментировала смену руководителя компании. Разработчики из Torn Banner Studios, также критиковавшие позицию Гибсона, тоже не высказались по поводу его ухода с поста.

Теги: Chivalry 2, Игры
Evernews
7937 подписчиков
СМИ: в мире Minecraft делают две совершенно новых игры