Evernews 11502

СМИ: братья Руссо хотели снять для Marvel еще один фильм, но сдали назад после иска Скарлетт Йоханссон

0
0
Поделиться
Поделиться

О том, что это за фильм, ничего не сообщается.

СМИ: братья Руссо хотели снять для Marvel еще один фильм, но сдали назад после иска Скарлетт Йоханссон

Режиссеры последних частей «Мстителей» братья Руссо некоторое время вели с Disney и Marvel переговоры о новом фильме, сообщает The Wall Street Journal. Однако сейчас эти переговоры не ведутся.

Основная причина это иск, поданный к Disney Скарлетт Йоханссон. Актриса уверена, что компания нарушила контракт и лишила ее части денег, выпустив «Черную Вдову» в Disney Plus одновременно со стартом проката в кинотеатрах.

Иск Скарлетт Йоханссон, пишет издание, заставил братьев Руссо забеспокоиться. Режиссеры задумались о том, каким образом в прокат пойдет их собственный фильм, и как будет рассчитываться причитающееся им вознаграждение.

По словам источников The Wall Street Journal, в результате появившихся сомнений переговоры Disney и братьев Руссо зашли в тупик. О том, какие конкретно условия обсуждали партнеры, источники не сообщают.

О сути нового фильма братьев Руссо для Marvel информации также нет. Предполагается, что режиссеры могли бы экранизировать сценарий, написанный по мотивам комикса «Секретная война».

Энтони и Джозеф Руссо сняли для Marvel и Disney четыре фильма, включая две последние части «Мстителей». Суммарно эти картины заработали в прокате свыше $6.7 миллиарда.

Теги: Фильмы
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0