Evernews 7077

Все три проекта Obsidian Entertainment уже играбельны

11
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, первый трейлер The Outer Worlds 2 все-таки лукавил.

Все три проекта Obsidian Entertainment уже играбельны

Дизайн-директор Obsidian Entertainment Джош Сойер мельком протизерил состояние новых игр студии. Сейчас в разработке у Obsidian три проекта, по словам Сойера, у каждой из них уже существует играбельный билд.

Сойер рассказал об этом в треде, где разработчики перечисляют игры, в которые они играли на днях. Джош опробовал проекты Obsidian лично: он играл в The Outer Worlds 2, Avowed и неанонсированную игру, разработку которой возглавляет.

Видимо, это первый раз, когда стало известно, что The Outer Worlds 2 достигла играбельной стадии. В показанном на E3 трейлере разработчики намекали, что проект находится на очень ранней стадии.

Предполагается, что первым из новых проектов Obsidian выйдет ролевая игра Avowed во вселенной Pillars of Eternity — релиз может состояться в 2023 году. Затем появится The Outer Worlds 2, потом — новая игра Сойера.

Инсайдеры пока не сообщали, когда планируется релиз The Outer Worlds 2 и третьей игры Obsidian. Можно предположить, что игры будут выходить с промежутком как минимум в год.

Теги: Avowed, The Outer Worlds 2, Игры
Evernews
7937 подписчиков
За звание лучшей игры в истории будут бороться God of War и GTA 5