Evernews 10304

Фанат Civilization 6 строит в Minecraft чудеса света и воссоздает их анимации

0
0
Поделиться
Поделиться

У нас есть храм Василия Блаженного, Христос-Искупитель, Запретный город.

Фанат Civilization 6 строит в Minecraft чудеса света и воссоздает их анимации

Когда в Sid Meier’s Civilization 6 возводится чудо света, показывается короткий ролик с этапами его строительства. Реддитор LookosZero воссоздает такие ролики в Minecraft, строя чудеса света и записывая весь процесс.

Получающиеся анимации похожи на те, что показываются в Sid Meier’s Civilization 6. Для большего сходства реддитор снабжает ролики характерным интерфейсом и озвучкой. Вот, например, строительство храма Василия Блаженного.

А вот так процесс строительства храма выглядит в самой Sid Meier’s Civilization 6. Освещение и окружение реддитор тоже постарался подобрать.

Все строительство ведется в режиме выживания — чтобы было интереснее. Помимо храма Василия Блаженного у реддитора воссозданы анимации семи чудес света: это Христос-Искупитель, Запретный город, Оракул, Этеменанки, Висячие сады Семирамиды, Альгамбра и Александрийский маяк.

Все строительство ведется вручную, LookosZero работает вместе с товарищем. Сходство анимаций не всегда полное: например, статую Христа-Искупителя в Civilization 6 строят немного иначе.

Со временем LookosZero и его товарищ надеются построить все чудеса света из Sid Meier’s Civilization 6. Придется поработать: в игре больше полусотни таких построек.

Увидеть еще больше чудес и их анимаций можно здесь.

Теги: Minecraft, Sid Meier’s Civilization 6, Игры
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден