Evernews 11087

Элайджа Вуд: было бы здорово сняться у Marvel

2
0
Поделиться
Поделиться

Над «Звездными войнами» Вуд уже поработал, но это немного не то.

Элайджа Вуд: было бы здорово сняться у Marvel

После «Властелина колец» у Элайджи Вуда не было проектов в настолько же масштабных франшизах. В интервью ET Online актер рассказывает, что не против все исправить: для этого Вуд готов поработать с корпорацией Disney.

Однажды такое сотрудничество уже было: Вуд озвучил одного из персонажей мультсериала «Звёздные войны: Сопротивление». В игровом кино, признается актер, ему было бы интересно присоединиться к вселенной Marvel.

Я уже давненько не получал возможность поиграть в огромной песочнице. Прецедент есть, «Звездные войны» — все потому, что я огромный фанат франшизы. Но было бы очень круто поработать над чем-то еще, особенно в сфере игрового кино.

Если работать над фильмом Marvel то, конечно, придется столкнуться с твиттером: там активно обсуждают, стоит ли вообще считать эти фильмы кинематографом и тому подобную хрень.

Но вне зависимости от того, нравятся вам супергеройские фильмы или нет, они веселые в своей сути. И невероятно хорошо сделаны. В общем, думаю, будет круто, если я смогу поработать с этой вселенной. Масштабы там невероятный, будет очень круто.

Элайджа Вуд

О том, кого ему хотелось бы сыграть во вселенной Marvel, Вуд не рассказал.

Теги: Фильмы
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0