Evernews 10534

От Ящера до Сорвиголовы: кого фанаты увидели в трейлере «Человека-паука»

13
0
Поделиться
Поделиться

И не забывайте про теорию с демоном Мефисто.

От Ящера до Сорвиголовы: кого фанаты увидели в трейлере «Человека-паука»

Фанаты Человека-паука и киновселенной Marvel, соскучившиеся по Питеру Паркеру, рассматривают вышедший сегодня трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» чуть ли не под микроскопом. Ролик, уверены фанаты, содержит намеки на появление множества интересных персонажей.

Зеленый Гоблин

На появление Гоблина недвусмысленно намекает бомба, появляющаяся в одной из сцен, но фанаты уверены, что это не просто Гоблин, а Гоблин в исполнении Уильяма Дефо. Бомба выглядит точно так же, как у его версии персонажа.

Новая и старая бомбы

Ящер (или Веном)

На появление этого антагониста, считают фанаты, указывает короткая сцена с Питером Паркером в костюме. Если присмотреться, то видно, что у него за спиной кто-то размахивает когтистой лапой. Но есть и другая теория: возможно, это Веном.

Песочный человек и Электро

Тут мнения фанатов насчет тизеров слегка расходятся. Согласно одной из теорий, злодеев тизерят вместе — в сцене с бурей и молниями, бьющими куда попало. Другая теория гласит, что эта сцена тизерит Песочного человека, а на Электро намекает момент с молниями у ЛЭП.

Сорвиголова

В самом начале трейлера Питер Паркер оказывается под следствием и с ним общается некий мужчина. Его руки и подбородок, считают фанаты, очень похожи на руки и подбородок актера Чарли Кокса, игравшего Мэтта Мердока-Сорвиголову в одноименном сериале Netflix.

Те самые руки

Мефисто

Про него мы писали отдельно. Некоторые фанаты и журналисты считают основную сюжетную линию фильма очень подозрительной и считают, что под личиной Доктора Стрэнджа прячется демон. В «Ванда/Вижн» мы это уже проходили, но вдруг на этот раз все правда?

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось