Evernews 7114

Актер утверждает, что сыграет персонажа новой Grand Theft Auto

6
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, теперь уже не сыграет — или получит меньше, чем мог.

Актер утверждает, что сыграет персонажа новой Grand Theft Auto

Актер озвучки Дейв Джексон утверждает, что сыграет одного из персонажей новой части Grand Theft Auto. На пост Джексона в Facebook обратил внимание инсайдер Том Хендерсон, писавший о следующей GTA.

В общем, только что узнал от продюсеров, все официально: я сыграют роль шефа полиции капитана МакКлейна в новой части Grand Theft Auto. У меня не хватило духу сказать им, что на самом-то деле у меня нет времени для этой роли! Ладно, когда-нибудь я отосплюсь! Уверен!

Дейв Джексон

Похоже, шутят фанаты в твиттере, если Дейв Джексон действительно сотрудничает с Rockstar, то скоро к нему в двери могут постучать юристы компании. Возможно, роль МакКлейна, если она вообще существует, достанется кому-то еще.

Хендерсону не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть участие Джексона в работе над проектом. Другие инсайдеры пока также не комментировали пост.

Если все действительно так, то пост подтверждает, что разработка GTA VI находится на куда более ранней стадии, чем утверждали «инсайдеры».

Том Хендерсон

Сам Хендерсон в июле рассказывал, что героями новой GTA будут мужчина и женщина, а релиз игры может состояться года через три или четыре. Такой же точки зрения придерживается и журналист Bloomberg Джейсон Шрейер.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC