Evernews 27287

Похоже, Райден из Genshin Impact не умеет готовить

2
0
Поделиться
Поделиться

У остальных Архонтов такой проблемы не возникало.

Похоже, Райден из Genshin Impact не умеет готовить

После выхода патча 2.1 в Genshin Impact станет играбельным персонажем сегун Райден, повелительница Инадзумы и по совместительству Архонт электро. Райден повелевает молниями и умеет вытаскивать меч из груди — но, возможно, не владеет поварешкой.

О том, что возможность готовить у Райден просто отключена, сообщают несколько инсайдеров. Судя по опубликованным скриншотам, в соответствующем меню просто выводится надпись «персонаж не умеет готовить».

По словам инсайдеров, возможность приготовления еды была отключена и в последнем из тестовых билдов. Сейчас сервера бета-теста патча 2.1 уже отключены, в следующий раз игроки встретятся с Райден только на релизе патча.

Есть вероятность, что к релизу обновления Райден все-таки научится кулинарии: возможно, механику почему-то отключили именно этому персонажу. Но если нет, шутят фанаты, то они не против готовить за Райден. Есть и другие варианты.

А что если сюжетный квест будет про то, как Райден учится готовить?

scaradouchebag

А что если она умеет готовить, но делает это так хорошо, что благословение превратилось в проклятие и все, кто попробует ее стряпни, больше не могут ничего есть?

MelkiZaz

Надеюсь, ее задание персонажа связано с обучением кулинарии.

Somuchhype1

Обновление 2.1 для Genshin Impact выйдет 1 сентября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact