Evernews 5102

Посмотрите, как горят здания в средневековой стратегии Manor Lords

1
0
Поделиться
Поделиться

Сперва кажется, что на самом деле здание не рушится, но нет, все в порядке.

Посмотрите, как горят здания в средневековой стратегии Manor Lords

Продолжаем следить за разработкой Manor Lords, стратегии про Средневековье, которой занимается один человек. У Грэга Стикзена есть новости: постройки в Manor Lords научились зрелищно сгорать.

Теперь, рассказывает Грэг, в альфа-версии Manor Lords есть базовая система пожаров. Базовая — потому что здания умеют сгорать, но жители городов и деревень пока не обращают на это никакого внимания.

Во время пожара здания постепенно разрушаются. Сперва кажется, что в ролике почти ничего не происходит, но через несколько секунд большая часть постройки обрушится; впрочем, пламя почему-то не поутихло.

Скоро, обещает Грэг, жители научатся замечать пожары: они будут тушить их, таская воду ведрами из колодец. Насчет распространения пламени на соседние постройки Стикзен пока не уверен.

Пожар можно будет устроить и самостоятельно. Например, захватив вражескую деревню, игрок сможет приказать своим бойцам спалить ее.

Хотя сейчас Грэг занимается сборкой альфа-версии Manor Lords, он все еще не может сказать, когда играбельный билд появится в открытом доступе. Релизного окна у стратегии тоже нет.

Теги: Manor Lords, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Инсайдер: Sony вырезала из Detroit Become Human четвертого героя, «шлюху-андроида»