Evernews 5893

Джонни Депп: Голливуд меня бойкотирует

15
0
Поделиться
Поделиться

Актер все еще надеется, что «Великий» пойдет в прокат.

Джонни Депп: Голливуд меня бойкотирует

Джонни Депп считает, что Голливуд бойкотирует его последний фильм, «Великий». Это биографическая драма про фотографа Life Юджина Смита, рассказавшего об отравлении ртутью жителей японского города.

В интервью The Sunday Times Депп рассказывает, что фильм, выпущенный в прокат еще год назад, до сих пор не был показан в США. Проблемы «Великого» Депп связывает с обвинениями, выдвинутыми против него бывшей женой Эмбер Херд.

А вот еще история
Продюсер «Аквамена 2»: фанаты Джонни Деппа никогда не добьются снятия Эмбер Херд с роли

По словам Деппа, последние пять лет стали для него сюрреалистичными; свое изгнание из Голливуда актер называет «абсурдом медиа-математики».

[Я] посмотрел этим людям [американским прокатчикам «Великого»] в глаза и пообещал, что мы не будем эксплуатировать эту тему. Что фильм будет уважительным. Уверен, что мы выполнили свою часть сделки, но теперь тем, кто припозднился, пора бы выполнить свою.

Джонни Депп

Ранее о бойкоте «Великого» рассказал его режиссер Эндрю Левитас. По его словам, MGM, американский прокатчик картины решил «похоронить» фильм из-за того, что главную роль в нем сыграл Джонни Депп. В MGM это отрицали.

Европейская киноиндустрия относится к Джонни Деппу значительно лучше. В сентябре актеру планируется вручить почетную награду фестиваля в Сан-Себастьяне, фестиваль в Карловых Варах также планирует отдать Деппу дань уважения.

Теги: Великий, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
В работе перезапуск «Вавилона-5»