Evernews 34237

Мнение: понять объем вырезанного из Cyberpunk 2077 контента можно по официальной карте

6
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, надеются фанаты, это просто задел для дополнений.

Мнение: понять объем вырезанного из Cyberpunk 2077 контента можно по официальной карте

Как известно, из Cyberpunk 2077 вырезали некоторые игровые механики: например, бег по стенам или метро. Возможно, считает канал Deconstructing The Game, игровой мир тоже уменьшили. Такой вывод можно сделать, сравнив его с картой, входящей в состав физического издания игры.

Во-первых, на карте есть множество локаций, доступ к которым в игровом мире невозможен: например, ядерная электростанция, космопорт, стадион Найт-Сити или башня корпорации Arasaka. Дизайн локаций тоже отличается от того, что показан на карте.

Та самая карта

Во-вторых, некоторые локации существенно урезаны. К примеру, на карте из физического издания Cyberpunk 2077 в Норт-Оук размечено множество дорог; в реальности половина этих дорог отсутствует. То же самое произошло и с соседней локацией Чартер-Хилл.

Похоже, полагают в Deconstructing The Game, какое-то время игровые локации больше напоминали то, что показано на карте, но затем контент вырезали. На это могут указывать, например, редкие светильники, вмонтированные прямо в землю и освещающие случайные деревья между холмами.

Никаких зданий вокруг нет

Возможно, надеются фанаты, игровой мир доработают или расширят в рамках дополнений. Сами разработчики еще весной говорили, что все не так просто.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7934 подписчика
«Пик мужской силы»: чемпион-пауэрлифтер оценил Тора из God of War