Evernews 7722

СМИ: Take-Two «почти наверняка» делает ремастеры Grand Theft Auto

26
0
Поделиться
Поделиться

Но мы пока не знаем, о каких играх серии идет речь.

СМИ: Take-Two «почти наверняка» делает ремастеры Grand Theft Auto

В презентации Take-Two Interactive для инвесторов упоминается разработка трех ремастеров или ремейков старых игр компании. Названия проектов в презентации нет, но возможно, что речь идет о различных частях Grand Theft Auto.

О такой вероятности пишет колумнист VideoGamesChronicles и инсайдер Энди Робинсон. По словам Робинсона, неанонсированные ремастеры «почти наверняка» имеют отношение к GTA.

Take-Two сообщила, что работает над тремя неанонсированными ремастерами. В прошлом компания отмечала, что не заинтересована в создании «простых портов». Некоторые из этих [ремастеров] «почти наверняка» касаются игр серии GTA.

Энди Робинсон

Последние ремастеры и ремейки Take-Two были посвящены серии Mafia: компания обновила первые игры франшизы. Примечательно, что в начале года руководитель Take-Two Штраусс Зельник дал достаточно уклончивый ответ на вопрос о том, собирается ли компания обновить GTA.

Отличный, обнадеживающий вопрос — правда, я предпочту считать его утверждением, а не вопросом. Так или иначе, все анонсы относительно нашего расписания релизов будет делать сама Rockstar Games.

Штраусс Зельник

Сейчас Rockstar Games официально работает только над одним проектом, который можно считать ремейком: студия обновляет GTA 5 для консолей нового поколения. Этот проект тоже упоминается в презентации Take-Two.

Согласно презентации, релизы неанонсированных ремастеров состоятся до конца 2022 финансового года — то есть до 1 апреля 2022 календарного года.

Теги: Игры
Evernews
7937 подписчиков
В работе перезапуск «Вавилона-5»