Evernews 15786

Видео: как выглядел самый первый Геральт из отмененного The Witcher

3
0
Поделиться
Поделиться

В играбельных билдах прототипа модель персонажа уже другая.

Видео: как выглядел самый первый Геральт из отмененного The Witcher

Как известно, CD Projekt RED сделала игру про ведьмака со второй попытки: первый The Witcher, создававшийся под руководством Себастьяна Зелиньского, был закрыт и перезапущен. Геральт в этом проекте выглядел совсем иначе.

Журналистам польского издания Gry Nieznane удалось связаться с Зелиньским. В своем архиве разработчик отыскал пару записей с демонстрацией самой ранней модели Геральта; даже в прототипах, позже попавших в сеть, использовалась уже другая модель персонажа.

Этот Геральт датируется примерно 2002 годом. На тот момент The Witcher разрабатывался командой, базирующейся в городе Лодзь, игру делали не на Aurora Engine, а на технологии, позаимствованной у шутера Mortyr.

Публично эту версию Геральта показывали в Gazeta Wyborcza. Изображение персонажа засветилось в материале, посвященном разработке The Witcher.

Уже через год от The Witcher ничего не осталось. CD Projekt RED перебазировали в Варшаву, сохранив сотрудников, но уволив Себастьяна Зелиньского. Разработку проекта начали заново, решив не сохранять наработки первых прототипов — включая внешность Геральта.

Теги: Ведьмак, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Авторы Genshin Impact запустили веб-эвент: за него дают примогемы