Evernews 16162

Инадзума в Genshin Impact: электро-механики островов и способности Аяки

0
0
Поделиться
Поделиться

Острова и в самом деле наполнены электричеством.

Инадзума в Genshin Impact: электро-механики островов и способности Аяки

Через неделю для Genshin Impact выйдет патч 2.0 с новым регионом, архипелагом Инадзума. Помимо новых героев и противников игроки встретятся с необычными механиками, завязанными на Электро.

На островах Инадзумы очень много электричества. Чтобы выжить здесь и изучать новые локации, игрокам придется научиться нескольким новым трюкам.

А вот еще история
Утечка: Священная Сакура, Сегун и милый Тануки из Genshin Impact

Появятся духи-спутники, электрогранумы. Их можно призывать, отыскав ветвь Громовой сакуры. Сила духов зависит от уровня благосклонности Священной сакуры, расположенной в храме Наруками.

Увеличить благосклонность Священной сакуры можно несколькими способами. Например, просто полюбовавшись сакурой. Другой вариант — преподнести сакуре печати Электро, выдающиеся за выполнение активностей на Инадзуме. В обмен на печать игрок получит не только благосклонность, но и предметы в подарок.

У электрогранумов есть несколько способностей. Во-первых, с ними игроки смогут телепортироваться к громовым сферам, летающим над Инадзумой — это сильно ускоряет передвижение по островам.

Во-вторых, при наличии электрогранума можно пройти через громовой барьер, специальное силовое поле, прикрывающее особо интересные локации. Есть нюанс: у барьеров есть уровни силы, через некоторые можно пройти только с прокачанными электрогранумами.

В-третьих, электрогранумы защищают от электро-урона. Некоторые области Инадзумы регулярно наносят такой урон, с помощью электрогранумов его можно на некоторое время блокировать или понизить до приемлемых значений.

В Инадзуме встречаются электро-камни и электро-феи. Камни, вероятно, можно уничтожить, а если помочь фее добраться до ее цели, то она одарит игрока подарком.


Одновременно с рассказом о механиках Инадзумы разработчики показали сюжетный трейлер Аяки, одного из новых героев Genshin Impact. Сам ролик можно посмотреть ниже, сперва мы поговорим о способностях персонажа.

  • Аяка — персонаж с 5 звездами редкости, она вооружена мечом, наносит крио-урон и специализируется на ближнем бое.
  • Обычная атака персонажа это быстрые удары мечом, до пяти в серии.
  • Усиленная атака создает поток ветряных мечей в обмен на выносливость.
  • Первый талант наносит урон по области, подбрасывая врагов в воздух и атакуя их крио.
  • Второй талант ускоряет Аяку, давая возможность быстро двигаться по воде. Когда эффект заканчивается, талант подмораживает ближайших врагов и на некоторое время добавляет крио-урон к атакам Аяки.
  • Третий талант призывает снежную бурю, движущуюся от персонажа вперед. Она постоянно наносит врагам крио-урон, а в финале взрывается, нанося урон по площади.

Патч 2.0 для Genshin Impact выйдет 21 июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Разработку ремейка Dead Space возглавляют выходцы из Ubisoft